您现在所在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

我校顺利完成浙江省绿色学校创建整改核验

添加时间:2024-05-29 浏览:

    528日,浙江省绿色学校创建整改核验专家组来我校核验绿色学校创建整改工作。



副校长王尧骏出席创建整改验收评审会致辞。他对专家组一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校绿色学校建设深化推进情况和所取得的成效他指出,绿色低碳校园建设是一项长期的系统工程,温州大学“知不足而奋进,望远山而前行”,全校上下将持续努力、久久为功。他殷切期盼专家组再次为我校问诊把脉,传经送宝,助力温州大学进一步推进绿色低碳学校建设工作向更高水平、更高质量方向发展。



后勤管理处副处长周领代表温州大学绿色学校创建工作领导小组,向专家组详细汇报了温州大学绿色学校创建整改工作的规划和完成情况,并通过宣传视频展示了温州大学绿色学校创建成效

随后,专家组根据绿色学校创建指标,对我校整改情况进行了严谨的现场评价核验。

温州大学绿色学校创建工作领导小组成员单位负责人和相关联络员参加验收评审会,并配合专家组现场核验工作。


地址:中国浙江省温州市茶山高教园区     电话:0577-86596053     邮编:325035       邮箱:lsxx@wzu.edu.cn

版权所有 © 温州大学    备案号:浙ICP备07006821号-1     技术支持:捷点科技